Внешняя отделка балконов и лоджий

Окна и балконы может смело назвать визитной карточкой любой квартиры. Поэтому внешняя отделка балконов требует особой внимательности, ответственности. Тем более, что при обилии отделочных материалов на современном рынке может воплотить в реальность любую задумку. 

Одним из наиболее популярных материалов, используемых для внешней отделки балконных конструкций, является профлист.

Профлист

Профлист представляет собой облицовочные листы оцинкованной стали. Этот материал часто используется при проведении облицовочных и кровельных работ, а также для внешней отделки балконов. 

От сайдинга (еще один популярный материал, используемый при внешней отделке балконов), профлистотличается повышенной прочностью и жесткостью. Кроме того, он может похвастать и антикоррозийными характеристиками. 

На современном рынке профлист представлен в двух вариантах: оцинкованный и с полимерным покрытием различных цветовых оттенков. 

отделка балконов и лоджий, отделка балконов в самаре

Внешняя отделка балконов профлистом может похвастать долговечностью - на протяжении многих лет такая отделка будет радовать вас безупречным внешним видом, яркими цветами (если выберетепрофлист с полимерным покрытием), благодаря своей устойчивости к атмосферным осадкам, перепадам температур, УФ-излучению. 

Еще одно неоспоримое достоинство профлист - малый вес. Внешняя отделка балконов с помощьюпрофлиста не утяжеляет балконную конструкцию, что очень важно, если речь идет о ветхих балконах, или если остекление балконов проводится с помощью пластиковых конструкций, которые дают на балкон достаточно серьезную нагрузку. 

Отдавая предпочтение профлисту, вы выбираете материал, который защитит балкон от грязи, холода, пыли, ветра, от влаги, дождя, конденсата, принимая «все удары непогоды на себя». Профлист не гниет, благодаря ребрам жесткости не деформируется, легко монтируется, и не требует за собой особого ухода, что сделало его одним из наиболее популярных решений на отечественном рынке при внешней отделке балконов и лоджий. 

Нашей компанией осуществляется остекление балконов в Самаре, а также внешняя и внутренняя отделка балконов и лоджий. Мы предлагаем широкий выбор дизайнерских решений, высококачественные материалы и работу, доступную стоимость. Обращайтесь!

Уважаемые партнеры!!!

Мы научились делать розничный бизнес и у нас не плохо получается! 

Да, мы выходим с франшизой за пределы Самарской области и будем строить федеральную оконную сеть - сначала по России, а затем и за её пределами. 
Но это не значит, что мы забыли про вас! Работа с дилерами - это то, с чего началась Компания "Олкон" и то, чем мы гордимся!!!  Мы развивали и будем развивать нашу дилерскую Сеть в пределах покрытия радиуса доставки от нашего завода. 

Более того! У нас отличная новость. 

Теперь мы решили делиться с Вами знаниями КАК построить действительно сильную розницу. И мы в самое ближайшее время стартуем серьёзное обучение (маркетингу, продажам, IT,менеджменту и управлению). Такого ещё не было. Это настоящая бизнес школа и это ценнее всего того, что может быть. 

Мы будем делиться нашим опытом и секретами! Эта программа будет длиться целый год. 

КОГО МЫ БУДЕМ ЗАПИСЫВАТЬ НА ЭТУ ПРОГРАММУ?

1. Дилеров, кто 100% размещает Заказы в компании "Олкон". Хотя бы один заказ не у нас и дилер отчисляется из этой программы обучения.

Заявку нужно подать на почту info@okna-olkon.ru и в теме написать "хочу прокачаться!" После этого мы начнём разрабатывать под вас настоящую программу прокачки бизнеса! 

И да. Это бесплатно.

Примерная программа обучения (скачать)

close

Вызов замерщика


close

Перезвонить мне


close

Подписаться на уведомления


close