Утепление балконов и лоджий

Как увеличить полезную площадь квартиры? Конечно же, воспользоваться такой услугой, как остекление балконов! Причем выбрать стоит «теплое» остекление, т. е. установку современных металлопластиковых конструкций. Однако одной только лишь установки будет недостаточно для того, чтобы балкон преобразился в дополнительную комнату. После того, как остекление балконов будет закончено, придется обратиться к профессиональным мастерам, которые помогут подобрать оптимальный способ отделки образовавшегося помещения. Только после того, как утепление и косметическая отделка балконов будут закончены, получится комната, полностью соответствующая всем пожеланиям клиента. 

Самым востребованным на сегодняшний день методом является утепление балконов пенопластом, стоимость которого адекватная. Да и время, которое занимает такая отделка балконов, минимальное. 

Этапы утепления балконов пенопластом

Внутренняя отделка балконов начинается с установки оцинкованных направляющих профилей. При этом учитывается, что ширина слоя утеплителя должна соответствовать ширине направляющего профиля. Верхняя направляющая прикрепляется или саморезами, или при помощи специальных дюбель-гвоздей. Листы пенопласта заводятся внутрь, затем закрепляется нижняя направляющая. Листы скрепляются между собой. В результате получается так, что пенопласт надежно удерживается внутри образовавшихся конструкций. 

Пустоты заполняются утеплителем. Для устранения небольших отверстий используется монтажная пена. После того как эти работы закончены, устанавливаются предварительно подготовленные листы гипсокартона. Они прикрепляются на пенопласт при помощи саморезов. Также гипсокартоном закрываются и швы, располагающиеся по бокам рамы. После того, как гипсокартон установлен, образовавшаяся поверхность шпаклюется. Затем осуществляется косметическая отделка балконов. Стены утепленного балкона окрашиваются. Также на стены могут быть наклеены обои или установлены ПВХ – материалы

Вы хотите заказать остекление балконов в Самаре и последующее их утепление? Свяжитесь с нашими мастерами, и они воплотят в жизнь любые ваши задумки!

Уважаемые партнеры!!!

Мы научились делать розничный бизнес и у нас не плохо получается! 

Да, мы выходим с франшизой за пределы Самарской области и будем строить федеральную оконную сеть - сначала по России, а затем и за её пределами. 
Но это не значит, что мы забыли про вас! Работа с дилерами - это то, с чего началась Компания "Олкон" и то, чем мы гордимся!!!  Мы развивали и будем развивать нашу дилерскую Сеть в пределах покрытия радиуса доставки от нашего завода. 

Более того! У нас отличная новость. 

Теперь мы решили делиться с Вами знаниями КАК построить действительно сильную розницу. И мы в самое ближайшее время стартуем серьёзное обучение (маркетингу, продажам, IT,менеджменту и управлению). Такого ещё не было. Это настоящая бизнес школа и это ценнее всего того, что может быть. 

Мы будем делиться нашим опытом и секретами! Эта программа будет длиться целый год. 

КОГО МЫ БУДЕМ ЗАПИСЫВАТЬ НА ЭТУ ПРОГРАММУ?

1. Дилеров, кто 100% размещает Заказы в компании "Олкон". Хотя бы один заказ не у нас и дилер отчисляется из этой программы обучения.

Заявку нужно подать на почту info@okna-olkon.ru и в теме написать "хочу прокачаться!" После этого мы начнём разрабатывать под вас настоящую программу прокачки бизнеса! 

И да. Это бесплатно.

Примерная программа обучения (скачать)

close

Вызов замерщика


close

Перезвонить мне


close

Подписаться на уведомления


close