Вертикальные жалюзи

Световой поток регулируется поворотом вертикальных ламелей. Полное открывание жалюзи удобное и простое: ламели (вертикальные полоски) можно открывать от центра в стороны или с одного из сторон к противоположной. При этом на открывание вы прилагаете минимум усилий. При повреждении одной из ламелей не придется заменять всю конструкцию – можно заменить вышедшую из строя ламель.

Сфера применения вертикальных жалюзи различна. Дома вы можете их использовать не только как защиту от солнечного света, но и в качестве загораживающего элемента в открытых шкафах, нишах и стеллажах. Жалюзи для офиса могут выступать в качестве перегородок, когда нет возможности поставить перегородку строительную.

Жалюзи вертикальные тканевые

В каталоге нашей компании представлен широкий выбор тканевых жалюзи. Для их изготовления применяются экологически безопасные ткани, которые имеют специальную пропитку. Ткань не деформируется и не выцветает под прямыми лучами солнца, она пожаробезопасна, обладает антистатическими и пылеотталкивающими свойствами. Жалюзи вертикальные тканевые разнообразны по цветовой гамме и фактуре, что дает волю фантазии декораторов и дизайнеров, которые умело сочетают их с классическими гардинами.

Жалюзи вертикальные пластиковые

Пластиковые жалюзи отличаются полной непрозрачностью и жесткостью ламелей. Такие жалюзи будут оптимальным вариантом в том случае, когда в помещении время от времени необходимо полностью прекращать доступ света. Например, в тихий час в детском садике или в любом медучреждении. Для больших просторных помещений такие жалюзи – тоже отличный вариант. К тому же, жалюзи вертикальные пластиковые отличаются высокой степенью стерильности, надежности и прочности. Они влагоустойчивы, не выгорают на солнце. Цветовая гамма жалюзи настолько различна, что позволяет выбрать подходящую модель.

Мультифактурные жалюзи

Одной из разновидностей вертикальных жалюзи являются мультифактурные жалюзи. В последнее время мультифактурные жалюзи приобрели большую популярность. При изготовлении мультифактурных жалюзи используют сразу несколько материалов(пластик,ткань) и всевозможные декоративные элементы. Их делают по индивидуальному заказу.
Среди различных существующих вариантов украшения окон, мультифактурные жалюзи занимают особое место. Их уникальность состоит в том, что в отличие от обычных вертикальных жалюзи, служащих в основном для защиты квартиры от солнечных лучей, мультифактурные жалюзи становятся еще и поистине роскошным украшением интерьера дома, как в современном, так и в классическом стиле.

Сочетание пластика, ткани и декоративных элементов дает возможность свободно комбинировать сотнями оттенков и десятками вариантов фасона мультифактурных жалюзи. Это уникальная возможность авторского участия в создании украшения своего интерьера. В творческом процессе создания мультифактурных жалюзи каждый заказчик может воплотить свои заветные мечты, выраженные как в резках контрастных, так и в мягких пастельных тонах. Мультифактурные жалюзи гарантируют уникальность своего исполнения.

Обычные вертикальные жалюзи, хотя и практичны, но не всегда вписываются в уютную домашнюю обстановку или в интерьер дорогих салонов. Идеальным решением станут мультифактурные жалюзи, которые будут завершающим элементом интерьера и подчеркнут неповторимый стиль. Комбинация тканей и пластиков с зеркальными вставками позволяет создать конфигурации любой сложности – от арок до ламбрекенов геометрических форм. Жалюзи подобного типа являются прекрасным дополнением любого интерьера и удачно подчеркивают неповторимость стиля.

В конструкцию ламели мультифактурных жалюзи вводится новый элемент – грувер. Грувер – основа, в которую вкладываются пластиковые ламели, позволяющие создавать рисунок (в грувер вставляется ткань и одна или две пластиковые вставки). Грувер - это выпуклый пластиковый профиль с двумя прозрачными направляющими.

Уважаемые партнеры!!!

Мы научились делать розничный бизнес и у нас не плохо получается! 

Да, мы выходим с франшизой за пределы Самарской области и будем строить федеральную оконную сеть - сначала по России, а затем и за её пределами. 
Но это не значит, что мы забыли про вас! Работа с дилерами - это то, с чего началась Компания "Олкон" и то, чем мы гордимся!!!  Мы развивали и будем развивать нашу дилерскую Сеть в пределах покрытия радиуса доставки от нашего завода. 

Более того! У нас отличная новость. 

Теперь мы решили делиться с Вами знаниями КАК построить действительно сильную розницу. И мы в самое ближайшее время стартуем серьёзное обучение (маркетингу, продажам, IT,менеджменту и управлению). Такого ещё не было. Это настоящая бизнес школа и это ценнее всего того, что может быть. 

Мы будем делиться нашим опытом и секретами! Эта программа будет длиться целый год. 

КОГО МЫ БУДЕМ ЗАПИСЫВАТЬ НА ЭТУ ПРОГРАММУ?

1. Дилеров, кто 100% размещает Заказы в компании "Олкон". Хотя бы один заказ не у нас и дилер отчисляется из этой программы обучения.

Заявку нужно подать на почту info@okna-olkon.ru и в теме написать "хочу прокачаться!" После этого мы начнём разрабатывать под вас настоящую программу прокачки бизнеса! 

И да. Это бесплатно.

Примерная программа обучения (скачать)

close

Вызов замерщика


close

Перезвонить мне


close

Подписаться на уведомления


close