Рулонные шторы

Рулонные шторы полностью решат вопрос с затемнением комнаты и защитой от солнечных лучей. Таким образом, обычным шторам останется только чисто декоративная функция - они будут украшать помещение, придавая ему жилой, уютный вид. Но для создания уюта достаточно, чтобы шторы были лишь "обозначены", то есть ниспадали красивыми складками по бокам оконного проема! Если вы установили недорогие рулонные шторы, вы сможете сэкономить на обычных шторах, цена которых (высокая!) зависит от квадратных метров. Установите себе рулонные шторы и тогда обычные портьеры будут лишь внешне напоминать пышные гардины - на самом деле это будут декоративные элементы по бокам окна, и их стоимость будет существенно ниже!

Ткани для рулонных штор бывают трех типов – обычные, dimout («димаут») и blackout («блэкаут»). Они отличаются друг от друга степенью пропускания света. Обычные ткани дают рассеянный свет, dimout задерживают 65-75% света, blackout, подобно плотным занавесям, полностью преграждают солнечным лучам доступ в помещение. Такие ткани особенно удобно использовать в переговорных или конференц-залах, где необходимо затемнять помещение для использования проектора.

Существует масса оттенков и дизайнов материи для рулонных штор, что позволит вам подобрать оттенок под цвет стен или мебели. Обычные вертикальные жалюзи тоже изготавливаются из материи, но они обладают рядом недостатков – чаще ломаются из-за сложного механизма. Нижняя цепочка, соединяющая вертикальные ламели, может порваться от частого использования, на ветру вертикальные жалюзи болтаются и гремят. Механизм рулонной шторы прост, бесшумен и надежен.

При помощи рулонной шторы Вы можете закрыть часть проема. Например, если солнце стоит высоко, достаточно лишь слегка опустить штору, чтобы защититься от прямых лучей, падающих, на экран компьютера

Ткань рулонной шторы расположена вертикально, следовательно, она не пылится. Россия – очень пыльная страна, и белые горизонтальные жалюзи из алюминия уже через несколько дней покрываются серой пылью, отмыть которую практически невозможно.

Уважаемые партнеры!!!

Мы научились делать розничный бизнес и у нас не плохо получается! 

Да, мы выходим с франшизой за пределы Самарской области и будем строить федеральную оконную сеть - сначала по России, а затем и за её пределами. 
Но это не значит, что мы забыли про вас! Работа с дилерами - это то, с чего началась Компания "Олкон" и то, чем мы гордимся!!!  Мы развивали и будем развивать нашу дилерскую Сеть в пределах покрытия радиуса доставки от нашего завода. 

Более того! У нас отличная новость. 

Теперь мы решили делиться с Вами знаниями КАК построить действительно сильную розницу. И мы в самое ближайшее время стартуем серьёзное обучение (маркетингу, продажам, IT,менеджменту и управлению). Такого ещё не было. Это настоящая бизнес школа и это ценнее всего того, что может быть. 

Мы будем делиться нашим опытом и секретами! Эта программа будет длиться целый год. 

КОГО МЫ БУДЕМ ЗАПИСЫВАТЬ НА ЭТУ ПРОГРАММУ?

1. Дилеров, кто 100% размещает Заказы в компании "Олкон". Хотя бы один заказ не у нас и дилер отчисляется из этой программы обучения.

Заявку нужно подать на почту info@okna-olkon.ru и в теме написать "хочу прокачаться!" После этого мы начнём разрабатывать под вас настоящую программу прокачки бизнеса! 

И да. Это бесплатно.

Примерная программа обучения (скачать)

close

Вызов замерщика


close

Перезвонить мне


close

Подписаться на уведомления


close