В самом начале производственной линии профиль подается на распиловочный станок, зажимается пневмоцилиндрами и нарезается пилой строго по размерам.

Далее нарезается стальная армировка и вставляется внутрь профиля для придания жёсткости оконной конструкции. Потом они скрепляются вместе саморезами.

На фрезерном станке проделываются отверстия в профиле для установки запорных механизмов (фурнитуры), водосливных отверстий, а также пазы для самовентиляции.

Затем переходим на участок сварки профиля. Заготовки помещаются в сварочный станок и при температуре 255 С° надежно свариваются в единую конструкцию. Так из отдельных отрезков профиля получается рама.

В месте сварки остаётся шов. Его нужно обработать, для этого готовая конструкция поступает на участок зачистки швов и углов.

Чтобы будущее окно можно было открывать на створках размещается запорная фурнитура. Холодными, зимними вечерами она будет надежно прижимать створку к раме и не даст холоду пробраться в теплую квартиру!

На соседнем участке идет сборка противомоскитных сеток, они защитят ваш дом от проникновения насекомых.

И вот, после всего, мы попадаем на финишный участок остекления. Для лучшего сохранения тепла, на нашем производстве используют энергосберегающие стеклопакеты. Они фиксируются в рамах и закрепляются штапиком. Тут же проверяется работоспособность фурнитуры и готовое окно оправляется на склад хранения. Там окна комплектуются необходимыми аксессуарами и отправляются в наши дома — служить верой и правдой многие годы!